Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Die Schneeverhältnisse sind gut .... also auf geht´s: Die Alpenrosenhütte ist am Freitag, 08.12.2017 in die Wintersaison gestartet! Wir freuen uns auf Euch!

Mit dem letzten Bergwochenende am 21./22.10. hat die Alpenrosenhütte ihre erste Sommersaison erfolgreich beendet. Wir bedanken uns bei allen unseren Gästen und freuen uns auf eine hoffentlich schneereiche Wintersaison. Der Start in die Wintersaison ist bei guter Scchneelage für den 01.12.2017 geplant.

Die Sektion vernstaltet in der Skisaison 2017/2018 drei Skiausfahrten. Termine und Anmeldungen werden in dem Infobrief an unsere Mitglieder im November bekanntgegeben.

Alle Informationen auf einem Blick - der neue Hütte-Flyer der Alpenrosenhütte.

Hier geht´s zum Hütten-Flyer

Sucht ihr ein Ziel für einen Kurzurlaub im Sommer? ... der DAV hat hier einen großartigen Tipp: http://bit.ly/2tJkUuj