Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Mit dem letzten Bergwochenende am 21./22.10. hat die Alpenrosenhütte ihre erste Sommersaison erfolgreich beendet. Wir bedanken uns bei allen unseren Gästen und freuen uns auf eine hoffentlich schneereiche Wintersaison. Der Start in die Wintersaison ist bei guter Scchneelage für den 01.12.2017 geplant.

Die Sektion vernstaltet in der Skisaison 2017/2018 drei Skiausfahrten. Termine und Anmeldungen werden in dem Infobrief an unsere Mitglieder im November bekanntgegeben.