Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Die Alpenvereinssektion freut sich über eine großzügige Spende der Volksbank Stuttgart.

Nach 10 Jahren Kletterbetrieb waren erste Renovierungsarbeiten in der Kletterhalle des Schorndorfer Alpenvereins erforderlich.

Der Eingangsbereich wurde neu gestaltet und den Erfordernissen mit neuer Empfangstheke und Sitzbänken angepasst.

In Anbetracht des Großprojektes Alpenrosenhütte, welches die Sektion in diesem Sommer verwirklicht, ist diese Spende für die Kletterhalle eine außerordentlich passende und erfreuliche Unterstützung.