Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Leider ist unserer DAV-Bundesgeschäftsstelle in München beim Versand der Spendenbriefe ein Fehler unterlaufen.

Alle unsere Mitglieder erhielten irrtümlicherweise auch das Anschreiben des Bundesverbandes für die sektionsübergreifende Spendenaktion. Somit sind nahezu zeitgleich zwei Spendenbriefe unseren Sektionsmitgliedern zugestellt worden.

Die DAV-Bundesgeschäftsstelle und die Vorstandschaft der Sektion Schorndorf bedauern diesen Fehler und möchten sich für die dadurch entstandenen Irritationen bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich trotz dieses Fehlers am Spendenaufruf für unsere Alpenrosenhütte beteiligen würden.

Herzlichen Dank!

Werner Graß