Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Bei idealen äußeren Bedingungen und bestem Bergwetter wurde am Samstag, 24. Juni 2017 die neue Alpenrosenhütte feierlich eingweiht. Zahlreiche Gäste und Sektionsmitglieder fanden den Weg auf die Hütte und konnten einen informativen aber auch besinnlichen Nachmittag bei bester kulinarischer Betreuung durch unseren Hüttenwirt Kemal Akcay mit Team erleben. Unterhaltsam und stimmungsvoll mit Musik und Tanz lies man den eindrucksvollen Tag ausklingen.

Text und Fotos: Achim Zinsser

Hier geht es zur Galerie