Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Zum deisjährigen Seniorentag auf der Schorndorfer Hütte haben sich 27 Bergfreunde, sie viele wie noch nie, eingefunden.
Hatte es am frühen Morgen noch geregnet, blieb es über den Rest des Tages trocken. Nur die Temperatur hätte ein paar Grad höher sein können. Manchmal blies ein kühler Wind um die Hütte. Wie üblich wurde gegrillt und dank eines reichhaltigen Büfetts konnte jeder sein Fleisch oder Wurst mit reichlich Beilagen ergänzen. Für ausreichend Getränke sorgte wie immer die Heiderose.
Nach dem Essen machte sich eine Gruppe zum Verdaungsspaziergang in Richtung Franz-Keller Haus auf. Vor der Villa Maus versammelte man sich zum obligatorischen Gruppenbild. Nach der Rückkehr zur Hütte war der Kaffeetisch schon gedeckt. Bei Kaffe und gutem Kuchen und guten Gesprächen ging ein rundherum guter Tag zu Ende.
Ein herzliches Dankeschön allen, die zum Gelingen beigetragen haben.
Alfred Engel