Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Nachdem die Biwakschachtel als Einkaufsmöglichkeit für Bergsportartikel in Schorndorf nicht mehr besteht konnten wir mit dem Bergsportartikel-Fachgeschäft Outdoor-Zeit in Schwäbisch Gmünd eine Rabattvereinbarung für unsere Sektionsmitglieder vereinbaren.

Hier stellen sich die Betreiber der „Outdoor-Zeit“ kurz für Euch vor:

Es freut uns mit euch zusammen neue Wege zu gehen. Mit der Biwakschachtel hattet Ihr einen kompetenten Bergsportler direkt bei euch am Ort, aber wir sind uns sicher, das sich der Weg von Schorndorf zu uns nach Gmünd doch lohnen wird.
Wir sind selbst alle aktive Bergsportler und Outdoorler, keiner von uns kann Fussball spielen und deshalb gibts bei uns nur Ausrüstung von der wir auch Ahnung haben. Vom Albwanderer über den Kletterer bis hin zum Westalpenbezwinger und darüber hinaus findet Ihr bei uns im Sortiment der Outdoor-Zeit eine ganz spannende Auswahl mit der entsprechenden Beratung dazu.In der Outdoor-Zeit, Ledergasse 65, 73525 Schwäbisch Gmünd (direkt beim Goldwürfel) erhaltet Ihr als DAV-Mitglieder der Sektion Schorndorf einen Rabatt in Höhe von 10 Prozent auf den Einkaufswert (ausgenommen reduzierte Ware, Bücher und Lebensmittel).