Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Die Alpenrosenhütte ist geöffnet. Die Sommersaison endet voraussichtlich am 21.10.2018.

Reservierungen sind beim Hüttenwirt telefonisch oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. (In der Saisonpause nur sehr eingeschränkt)

Bitte beachten Sie, dass wir zu den Essenszeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) uns um unsere Gäste auf der Hütte kümmern und leider nicht ans Telefon gehen können.

Am 23.05.2015 startet die Alpenrosenhütte wieder in den Sommerbetrieb. Kemal Akcay und sein Team freut sich, Euch wieder empfangen und nach einer schönen Bergtour mit kulinarischen Genüssen verwöhnen zu dürfen.