Jahresabschlusstour

Zur traditionellen Jahresabschlusswanderung in heimischen Gefilden hatten sich bei bestem Herbstwetter eine große Anzahl Wanderer eingefunden. Vom Bahnhof Schorndorf, um den Grafenberg, gings durchs Ramsbachtal . Weiter auf dem Remstalhöhenweg hinauf zum Königsstein. Dort wurde die Gruppe von unserer Wanderleiterin mit einem hochprozentigen Schmankerl und Gebäck auf die weitere Wegstrecke eingestimmt. Auf dem Forstweg durch den herbstlichen Wald zum Ostlandkreuz, wo wir den prächtigen Ausblick ins Remstal genießen konnten. Noch ein Wegstück auf dem Höhenrücken des Hungerbergs bevor es durch die Weingärten hinab nach Winterbach ging. Ein gelungener Abschluss war´s in Schmieg´s Besen, für die Wanderung und zum Abschluss der Bergsaison. Danke an die Organisatoren Babi und Eberhard Munz.