MTB - Samstagsausfahrt

Bis Samstag, 31. März 2018
Starttermin:
Datum, Uhrzeit
jeden Samstag 13:15 Uhr während der Winterzeit / 14:15 Uhr während der Sommerzeit
Rückkehr:
Datum, Uhrzeit
ca. 16:15 bzw. 17:15 Uhr
Treffpunkt Achtung neu:Freeride Mountain, Konrad-Haußmann-Weg 34, Schorndorf
Information/ Organisation/ Referent/Auskunft Rost, Manfred Tel.: 07181 932384 Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Rost, Nikolai Tel.: 07181 9856886 Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Streckenlänge/ Kilometerangabe 20 - 35 km (2 - 3 Std. Sattelzeit)
Höhenmeterangabe 500 - 700 hm
Anforderungen an Teilnehmer/innen *) Fortgeschrittene, Einsteiger (bitte bei erster Teilnahme telefonischen Kontakt aufnehmen)
Anmeldegebühr keine
Anmeldeschluss keine Anmeldung erforderlich
ausführliche Beschreibung:

Bitte ohne Tabs und Returns.

Touren rund um Schorndorf und im Remstal, gemütliches bis sportliches Biken am Samstagnachmittag. Ausfahrt mit den DAV-FÜL und dem Freeride Mountain Team. Aktuelle Informationen auf den Internet- und Facebookseiten des DAV Sektion Schorndorf (www.dav-schorndorf.de) und Freeride Mountain (www.freeride-mountain.com), eventuelle Absagen oder kurzfristige Änderungen werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.