Mit unserer neuen Familienwandergruppe „Kleine Helden“ wollen wir mit spannenden (für die Kinder) und entspannenden (für die Eltern) Ausflügen die Natur und Kultur des Remstals, seiner Umgebung und natürlich auch der Berge erleben und entdecken. Das soll mit Spiel und Spaß für die ganze Familie und natürlich mit dem einen oder anderen kleinen Abenteuer für unsere Kinder verbunden sein. Die Kinder stehen im Mittelpunkt unserer Wanderungen, damit sie Freude an der Natur und am Spielen draußen und auch Interesse an „geschichtsträchtigen“ Orten wie Burgruinen oder Mühlen finden. Wir werden hier in der Region mit Halbtages- oder Tagestouren meist sonntags die Gegend erkunden und manchen Spielplatz unsicher machen. Aber auch größere Ausflüge ins Gebirge mit Hüttenübernachtungen sind angedacht.

Wenn Ihr Kinder im Alter zwischen 3 und 5 Jahren habt, seid Ihr recht herzlich eingeladen Euch bei mir, Eurem neuen Familienwandergruppenleiter, zu melden.

Unsere erste Tour zum Kennenlernen wird eine Winterwanderung am Aichenbach in Schorndorf sein. Wir treffen uns am 30.01.2016, 14.00 Uhr am Spielplatz am Ende des Lindenwegs und werden nach einer kleinen Tour das Treffen mit einem Wintergrillen abschließen. Die Details auch über die folgenden Touren bekommt Ihr nach Anmeldung per E-Mail zugesandt. Wenn Ihr Interesse habt meldet Euch bitte bis zum 25.01.2016 per E-Mail bei mir an.

Eurer Matthias Höfer

Kontakt: Matthias Höfer