Edelweiss

Alpenrosenhütte - Kitzbüheler Alpen - 1555 ü.N.N

Die Alpenrosenhütte ist eine Alpenvereinshütte der Kategorie I
Anzahl Schlafplätze: 56

Die Hütte ist bewirtschaftet in den Sommermonaten von Anfang Juni bis Mitte Oktober und in den Wintermonaten von Mitte Dezember bis Mitte April. Die Hütte verfügt über 56 Schlafplätze in 2- und 4-Bettzimmern und einem 8er Lager.

Sie liegt idyllisch mitten im Skigroßraum Wilder Kaiser-Brixental-Kitzbühel und ist im Sommer Ausgangspunkt vieler herrlicher Wanderungen. Talort der Hütte ist Westendorf in Tirol. Weitere Informationen sowie eine detailierte Anreisebeschreibung erhalten Sie beim Hüttenwirt.

Unseren Gästen steht auf der Hütte kostenfreies W-LAN zur Verfügung.

Anfahrtstrecke

Übernachtungspreise

Mautgebühren Österreich

Umgebung

Stornoregelung

Reservierung: Direkt beim Hüttenwirt

Bergbahnen Westendorf: Telefon: 0043.53 34 20 00 · Telefax: — 200017

Tourismusverband Westendorf: Telefon: 0043.53 34 62 30 und 65 50

Betriebszeiten Seilbahn:
Sommermonate:
Anfang Juni bis Mitte Oktober, 8.30–17.00 Uhr.
Wintermonate: Dezember bis April, 8.30 – 16.00 Uhr.

Der Saisonstart sowie das Saisonende sind von der aktuellen Schneelage abhängig und beim Hüttenwirt bzw. den Bergbahnen Westendorf zu erfragen.