Herzlich Willkommen !

hardi

Faszination Berge - mit dem Alpenverein wird die Bergwelt für Jeden zum Erlebnis

Die Sektion Schorndorf/Backnang des Alpenvereins lädt Sie ein, sich umfassend über unser Programm und unsere Aktivitäten zu informieren. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website. Sie haben Fragen und Anregungen? Rufen Sie uns an oder schicken uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre DAV-Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang

Natur und Umwelt

Personen im Bereich Natur und Umweltschutz

Mail an Renate
Renate Florl
Position im Verein: Natur- und Umweltschutz, Fachübungsleiter Bergsteigen
Anschrift: Narzissenweg 8, 71549 Auenwald
Mitglied im DAV seit: 1977
Qualifikation: Fachübungsleiterin Bergsteigen
Lieblingstour: Ich liebe einerseits das Unterwegssein in den Bergen und andererseits das Pilgern (Via Francigena und Jakobswege in Europa)
Wie kam ich zum Bergsteigen: Ich war schon immer gerne in der Natur unterwegs, ob im Winter oder im Sommer, ob in der Ferne oder im Schwäbischen Wald.
Hobbies: Wandern und Bergsteigen, Natur, Yoga, Fotografieren, Musik
Beruf: Vermessungsingenieurin, Autorin ( Auflugsführer für Familien und Jakobsweg-Wanderführer von Süddeutschland, Frankreich und